مفيد

شقة الحد الأدنى في كالبي

شقة الحد الأدنى في كالبي

تم تحويل شقة صغيرة مساحتها 40 مترًا مربعًا ، تقع في بلدية كالبي في أليكانتي ، بالكامل بعد تدخل استوديو الهندسة المعمارية V + M Arquitectos. بفضل الإطلالات المتميزة على البحر وصخرة Ifach ، فإن الارتفاع - الطابق السادس - قد أعطى الضوء والشعور اللطيف بالانفتاح على الخارج الذي يحتاج إلى تعزيز.

كان الهدف الرئيسي من الإصلاح هو البحث عن بنية معاصرة وحيادية وخالدة وخطوط بسيطة في كل من التشطيبات والأثاث ، حيث أعطت الاستمرارية المكانية المجال لآراء مميزة.

كيف تم تحقيقه؟ كان بابلو فاسكيز وباولا مانزانا ، V + M Arquitectos ، واضحين: أقل هو أكثر.

تصميم المساحات عقلاني: أرضية مربعة مع مساحة رئيسية للمعيشة وتناول الطعام ، مع مطبخ صغير متكامل. يمتد الجو كله ويتصل بالخارج من خلال شرفة كبيرة. تحتوي الشقة أيضًا على فضاءين منفصلين ومقصرين ، وغرفة النوم الرئيسية والحمام.

الإعلان - استمر في القراءة تحت السعة المكانية

تمثل القطع العادلة والخطوط البسيطة وعلامة الإضاءة هذا المشروع الذي يمثل فيه بطل الرواية مساحة مركزية ترحب بغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ في مساحة صغيرة ولكن بأعلى أداء ممكن.

طاولات القهوة بسيطة ومنخفضة الارتفاع. الأرضية المظلمة هي قماش مثالي لسكتات الفرش الفارغة التي يضعها الأثاث.

في الخط

تم عرض المطبخ في ثلاث وحدات ، مع خطوط بسيطة والأجهزة المدمجة ، باللون الأبيض.

تقع الأريكة على الحائط وبينها مع طاولة قابلة للطي. الموسعة هي غرفة الطعام!

الاستمرارية

تتبع المساحات بعضها البعض بالكاد أي حواجز بصرية ويؤدي الضوء إلى كل بيئة. كل ذلك مع نفس الجمالية البسيطة.

مطبخ مفتوح

يتضمن الإصلاح ، الذي صممه V + M Arquitectos ، إنشاء منطقة مطبخ تتكامل تمامًا في غرفة المعيشة. كان أثاثه للحفاظ على الخط الجمالي العام. بساطتها أبيض وأسود.

صنبور التفاصيل

التفاصيل من صنبور المطبخ ، صنبور مستدير.

ثم

بجانب المطبخ ، توجد طاولة قابلة للطي كغرفة لتناول الطعام ، ولكنها تعمل أيضًا كسطح دعم إضافي.

رأي آخر

مع طاولة الطعام مفتوحة وتجاه المطبخ. كم من الراحة!

فتح وإغلاق غرفة الطعام

وقال أبدا أفضل! افتح وأغلق لأن غرفة الطعام قد تم حلها بطاولة قابلة للطي ، وتقع بين المطبخ وغرفة المعيشة ، بجانب الأريكة. إنه أيضًا سطح دعم إضافي ضروري عندما يكون المطبخ صغيرًا.

الحمام

تم تصميم الحمام وفقًا لاحتياجات المالك ، مما يؤدي إلى إعادة توزيع للمساحة الأكثر عملية.

تم استبدال حوض الاستحمام القديم بدش وتم دمج مساحة تخزين وغسيل جديدة ، كلاهما خلف قسم زجاجي شفاف يحدد المناطق.

الطلاء ومرآة

الأغطية المستخدمة عبارة عن بلاط خزفي بلونين ومرآة جارية على الحوض تخفي بدورها خزانة تخزين مدمجة.

لعب الأنوار

الإضاءة دائما تؤثر على الديكور.

في السقف الخاطئ ، ضوء خطي غير مباشر يساعد على زيادة الإحساس البصري للسعة.

ملاحظات الشمال

بالنسبة للتصميم الداخلي لشقة V + M Arquitectos ، فقد تم اختيار أسلوب الشمال الذي تسود فيه الألوان البيضاء والحيادية مثل الرمادي ، وذلك بهدف زيادة سطوع جميع الغرف ، وزيادة سعة المساحات ونقل إحساس بصري من الرصانة والأناقة.

تكملة الديكور مع أنماط هندسية بالأبيض والأسود توفر التباين الضروري.

راحة

قسط الراحة في إدارة عناصر الشقة.

فيديو: شحال الحد الأدنى لايجارفي امريكا كثرمن 700!!!! (أبريل 2020).